Alimentazione – Sintesi del nuovo DPCM del 2 marzo
10Di seguito la sintesi del DPCM valido fino al 6 aprile per le attività di ristorazione:
- È confermata la sospensione delle attività dei servizi di ristorazione (fra cui bar, pub, ristoranti, gelaterie, pasticcerie), a esclusione delle mense e del catering continuativo su base contrattuale, a condizione che vengano rispettati i protocolli o le linee guida anti-contagio.
- Resta consentita la sola ristorazione con consegna a domicilio nel rispetto delle norme igienico sanitarie sia per l’attività di confezionamento che di trasporto, nonché fino alle ore 22,00 la ristorazione con asporto, con divieto di consumazione sul posto o nelle adiacenze.
- Per i soggetti che svolgono come attività prevalente una di quelle identificate dal codice ATECO 56.3 (BAR E ALTRI ESERCIZI SIMILI SENZA CUCINA) l’asporto è consentito esclusivamente fino alle ore 18,00.
- La ristorazione, senza limiti di orario, é consentita negli alberghi e in altre strutture ricettive limitatamente ai propri clienti, che siano ivi alloggiati.