Partecipazione all’edizione digitale di Sigep; dal 15-17 marzo 2021.
A causa della crisi pandemica, l’edizione del Sigep 2021 (Salone internazionale della gelateria, pasticceria e panificazione artigianali) è stata organizzata completamente digitalizzata dal 15 al 17 marzo 2021 , e Confartigianato Alimentazione ha deciso di partecipare con eventi specifici.
L’evento denominato Sigep Exp – The Digital Experience è la pronta risposta all’esigenza dell’intero comparto; si tratta di una piattaforma digitale globale in grado di moltiplicare le opportunità di business, approfondimento e networking tra le aziende leader di settore e gli operatori professionali di tutto il mondo.
L’edizione virtuale rappresenta un’occasione unica per le imprese che potranno incontrare i buyers, conoscere i nuovi prodotti e aggiornarsi sulle tendenze di un mercato in continua evoluzione.
Abbiamo ritenuto quindi che era importante esserci per dare continuità alla nostra presenza all’interno di una manifestazione tra le più importanti del settore dolciario e della panificazione.
Abbiamo realizzato all’interno della piattaforma di Sigep Exp una pagina di presentazione della nostra organizzazione con informazioni istituzionali, foto, documenti ed un breve video, che potrà essere raggiunta già dall’8 marzo dai visitatori che dovranno registrarsi all’indirizzo: https://www.sigep.it/visita/organizza/reserved-area e cliccare sul tasto espositori scegliere nella lista il logo Confartigianato.
Dopo avere effettuato la registrazione all’indirizzo si riceverà una mail con un link per completare la registrazione.
Inserendo quindi le credenziali sarà possibile accedere alla piattaforma.
Nella pagina che si aprirà è possibile iscriversi ai due webinar da noi organizzati, cliccando sull’evento e premendo il pulsante iscriviti.
Lunedì 15 marzo ore 15,00
“La bilanciatura nella realizzazione del gelato artigianale di qualità”
Webinar rivolto alla categoria gelatieri per illustrare come realizzare un gelato artigiano di qualità in tutte le sue fasi, in particolare il procedimento della bilanciatura
a cura di Augusto CESTRA
Dirigente confederale del dolciario e docente accreditato per la formazione dei gelatieri artigiani.
Martedì 16 marzo ore 15,00
“Il cioccolato nella piccola pasticceria”
Webinar rivolto alle categorie pasticcieri, cioccolatieri e panificatori in cui il “cibo degli dei” è considerato come il protagonista in pasticceria: poliedrico e straordinario ingrediente dalle infinite personalità, elemento caratterizzante che sempre più trova spazio nelle proposte di gusto contemporaneo anche nelle declinazioni più innovative.
a cura di Riccardo MAGNI
Consulente pasticciere, attivo nel mondo della pasticceria da oltre due decenni, svolge attività di docenza e dimostrazione, attualmente formatore presso Cast Alimenti, ricopre incarichi professionali in ambiti di grande prestigio e spessore. collabora con aziende del settore, e pubblica su riviste settoriali.