Webinar – Come ottimizzare la propria produzione e saper gestire al meglio ricette e acquisti?
Quante volte avresti voluto avere la bacchetta magica per ottimizzare le procedure legate alla produzione dei tuoi prodotti, e studiare una strategia per ottimizzare le tue spese per il laboratorio?
Allora non perderti il nostro webinar del 27 ottobre alle ore 14.30, Claudio Sandrin, consulente di pasticceria, presenterà agli imprenditori del settore alimentare il software Saporarte, realizzato sulla base di oltre 20 anni di esperienza professionale, portando in soluzione digitale ciò che realmente succede ogni giorno in laboratorio.
Come ottimizzare la propria produzione e saper gestire al meglio ricette e acquisti?
27 novembre ore 14.30
Partecipa al nostro incontro e scopri come questo software possa aiutarti a risolvere problematiche quali:
– Eliminare lo spreco di tempo e prodotti per difficoltà a pianificare gli acquisti e i lavori
– Gestire tracciabilità, rintracciabilità e stampa etichetta seguendo la normativa vigente
– Verificare sempre i costi dei prodotti sia nel costo materia prima food ma anche dei prodotti non food che rientrano nel processo acquisto vendita